Подсолнухи лучистые

Надежда Галямова
Подсолнухи лучистые,
Как солнышки златистые,
Сверкают на лугу.
Травка бархатистая,
И облака пушистые,
В лазуревой дали.
Трели соловьиные,
И дни, такие длинные,
А ночи коротки.