Жизни путь...

Марина Томакина 2
Нам в этой жизни всё дано ––
Получишь сколько суждено.
Живи, работай над собой.
Подарит жизнь Любви прибой.

Чтоб стать хозяином в судьбе ––
Со злом и ложью будь в борьбе.
А правда всю раскроет суть,
Определяет  жизни  путь.

Всевышним  Истина  дана
И мудростью  до дна  полна.
Поймёшь зачем ты нынче здесь,
И сила  воли  главный вес.

И счастьем  полнится  душа,
Пойдёшь  дорогой  не спеша.
Но не  забудешь  о  Любви!
Она бурлит  в твоей  крови.