Снег на ладони

Цветкова Надежда
Мою ладонь согреет снег
Ворвавшейся зимы.
Для нас осталось только – НЕТ.
И ничего взаймы
Из прошлогоднего тепла –
Ни лучика не взять.
Вчера ещё тебя ждала…
И... некого мне ждать.