Светлому человеку - светлая память. Андрей Мягков

Магда Кешишева
   Вслед за Грачевским, Гафтом, Лановым
   Ушёл Мягков к друзьям своим...
   Талантливый артист, мужчина благородный,
   Муж любящий, заботливый и верный.
   Он для НЕЁ писал романы,
   Дарил прекрасные тюльпаны.
   Поставив у окна мольберт,
   Он создавал ЕЁ портрет.
   Всю жизнь актёрскую свою
   Любил он женщину одну.
   Страна скорбит и льются слёзы,
   А за окном ... зима ... морозы ...