Ягуар

Трутько Тамара
Ягуару, без сомненья,
Верно служат слух и зренье -
Приближение добычи
Чует ягуар отлично
И, подкравшись к ней ползком,
Он кидается броском -
Хищник делает упор
На внезапность и напор.