Тоже Татьяны!.. Татьяне Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Три Татьяны» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2017/01/23/11968

***

Три постоянные Татьяны,
В Стихире у Егора есть,
Как и нормальные баяны,
И это делает Мне - Честь:
На взлёте - Творческие планы!!!

На самом деле, Их - побольше:
А сколько? Разве всех считал,
Кто изредка напишет Гоше?..
Я подниму за Них Бокал:
Так Сашка Бражник пожелал!..

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка! Молодчина!
С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2021 18:2