Корпоратив

Георгий Ван
Помню наш корпоратив
Перед Новым годом,
Собирался профактив
Перед его приходом.
Обсуждать не шуточки-
Все, вплоть до мелочей:
От декольте снегурочки
До праздничных речей.

Разбирали дворника,
Ведь гибнет не за грош,
Говорят на Берию
Наш дворник был похож
Всем хотелось отдохнуть,
Но главная угроза-
Чтоб не дать ему уснуть
Рядом с Дед Морозом.

Долго будут говорить,
Утверждая смету,
Всем подарки подарить
Строго по билету.
Ну и вот назначен день,
И хочется заметить:
Все пришли кому не лень
Новый год отметить.

Водки море... Дед мороз
Из Малого театру,
Как пол-литра он занес
Так в пору к психиатру.
А снегурочка стройна
Ну прям из варьете,
Эх бы глянуть, что она
Прячет в декольте.

Наш главбух Наталия
Решилась на стриптиз.
Хоть и нету талии,
Но будет вам сюрприз.
Центнер с половиной -
Женщина-«мечта»,
Зашлась с улыбкой львиной
В танце живота.

Раскидала всех вокруг,
Осталась в пеньюаре.
Становился шире круг-
Она была в ударе.
Даже шефу не дала
Присоединиться.
Он к ней лез из-под стола-
Хотел повеселиться.


И еще один момент-
СобрАлись по домам.
А этот гнусный элемент
Пьяный просто в хлам!
Дворник, вот заноза,
Прикидывался дурочкой-
Берегли от Дед Мороза,
А он увел снегурочку.