Котик - акробат

Люба Добрева
соавтор Соболевская Вероника Вика

На веревке сушатся вкусные бычки,
Подставляют солнышку жирные бочки.
Котик  пробирается, словно акробат,
Ведь бычкам подвяленным он ужасно рад.
Он идет качается,  но не упадет,
Рыбочка отправится в толстенький живот.
Хорошо наш котик сразу заживет,
Рыбка согревает и душа поет.