Папа Легба передает привет Мистеру гнев

Иван Ростов
Привет, Мардвин,
животное со скотного двора,
что, может только рюмки слез ронять,
быть неприкаянной и вечной четвертинкой,
поддакивать, вилять хвостом,
как, шавка, без надежды -
на интим, который не окажет тебе нинка...
Она сейчас политиканит,
застряв, в застойной брежневской эпохе,
а, ты, наверно пролил в жертву лоа кровь,
если не врешь, то проклянут тебя все боги!!!
Кружок, любителей плести соломой,
и гончаров, что чашки лепят с глины,
вот, это уровень познанья мистицизма твой,
чуханский Мистер гнев, душонка жалкая,
пархатый ренегат М@рд_вино_в...
Где, у дороги неприметный чур,
а, у двора растет калина,
там, ждет всю нежить с скотного двора,
прокол и жгучая с осины хворостина...
Если бы знался с мастером загробных языков,
писал, спондеем в два слог'а четыре моры,
но, ты, Мардвин, лишь симулякр и дилетант,
которому, за рабский свой язык,
не избежать: ни порки, ни позора...
И да, филолог-самоучка,
слова, что с окончанием на -о и -е,
всегда без исключения "оно",
то норма: для растенья и напитка,
что, в русском существует языке,
мардвиновская бешеная жучка,
способная лишь жрать свое дерьмо,
как, гедонистка-себоритка,
ты, съел "оно", теперь же -
странгуляционной бороздой,
вдоль шеи с кадыком, Пан,
затянул тебе желвак,
ты чувствуешь, Мардвин,
пропитанную мраком нитку?
Теперь порыпайся и покряхти, гнойник,
в модели Кюблер-Росс, навскидку,
из отрицания, ты перешел,
к тому, что осознание конца,
выплескивает "гнев"
и ярости дает подпитку... 

Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя!