Звезды в небе, цветам сродни

Аэль Елена Герасименко
Звезды в небе, цветам сродни
Сияющим в Божественной Пустоте
В невесомость превращаются дни
В природной гармонии и чистоте
Жизнь – движение в полный рост
Как река, что не ведает берегов
Танец жизни удивительно прост
Как небо прозрачное без облаков
За окном кружИт, танцуя, метель
Наполняя тонкой негой снегов
А в внутри играет, поёт свирель
Открывая коды тайных замков
Присутствие соединяет в одно
Звездный космос, цветы и снег
Светом ткётся жизни панно
Мыслительный прекращая бег
Всё Одно, на единой волне
Но имеет уникальности такт
Говорит на космическом языке
Вездесущности это экстракт
Расцветает бутон в груди
Аромат излучая звёздный
Сердце бьется экстазом внутри
Открывается мир грандиозный
Доверяю себе без границ
Расширяюсь в свою безконечность
Разрушая застенки темниц
Под ногами стелется Вечность…

19-02-2021