Стану энергию ветра копить

Татьяна Дробышевская
Взгляд неуверенный спрятать смогу
В тенях ненастного утра.
Слабость свою не доверю врагу,
Друг не заметит как будто...

Стану энергию ветра копить,
Словно ветряк, по погоде.
Ветер поймаю, и легче мне жить,
И настроение вроде

Тоже сменилось, и лёгкую грусть
Мельница смолет в муку.
Ни для кого не заметные пусть
Слёзы внутри потекут.