Тоталитарный беспредел

Арсений Радаев
Тоталитарный беспредел,
На улице опять бьют стекла.
Над головою пролетел
Коктейль зажженный красной водки.

В мечтах нам всем хватает сил
Мы можем в мыслях даже больше,
Но кто то вновь на все забил,
И удирает молча в Польшу.

Над городом не веет флаг,
Его туда ни кто не вешал.
А в мае все кричат: Рейхстаг
И чушь про повторенье пишут.

Чужие мысли как потемки.
Пытаясь что то написать,
Подумал, почитал тихонько,
Закрыл и молча ляжет спать.

Тоталитарный беспредел,
Забудь, закройся отовсюду.
Ни кто такого не хотел,
Те кто хотели уже всюду...