Домой

Евгений Кузьмичёв
Сижу в салоне самолета,
Где так уютно и тепло.
Готов расцеловать пилота,
И стюардессу заодно.

И сердце рвется на свободу,
И что-то стало с головой.
Хочу кричать всему народу,
Я отслужил! Лечу домой!

Прощай сиянье! Чудо-диво!
И версты вечной мерзлоты.
С земли вы смотритесь красиво,
Еще прекрасней с высоты.

Летим мой друг над облаками,
Летим в родимые края.
И тут не высказать словами,
Как счастлив ты и счастлив я!