я не любила тебя, понятно?

Розова Вета
Я не любила тебя, понятно?
Ты худшее, что было со мной в этой жизни.
Слова и поступки твои невнятны.
Давай я пойду, а ты на секундочку хотя бы зависни.
Я в своё право,  ты в твоё лево.
И снова напротив друг друга, бежать — гиблое дело.
Я отвернусь, а ты повторишь,
Все как всегда, ничего с тобой нового.
Миллион раз меняла я зеркала,
Смотрела в них с разных ракурсов, в одежде и полуголая.
А ты всегда там.