Результат мыслей вк 88

Андрей Добронравов
- То, что сейчас с тобой происходит - результат твоих мыслей, согласия с "ними", "логические действия" совместно с "ними". Поэтому принимай то, что заслужил/а!

19.02.2021 (с)