Вечна память герою!!!

Раиса Абубакарова
В далёкие годы , в тяжёлые дни ,
Когда все Чечню сторонились ,
Он встал на защиту великой страны ,
Как  сразу вокруг все всплатились !

В слезах и в крови утопала Чечня ,
В неравном бою погибая ,
Кровавая бойня , позорной войны !
Чечня свой народ защищала !..

И в этот момент , сын отважной Чечни ,
Вступил на защиту народа !...
Лишь правда и мудрость - идут в переди ,
В защиту - надёжным оплотом !..

Заложен фундамент свободной земли ,
На мирную жизнь , процветанье !
И вдруг , покушенье ! На гордость Чечни !!!...
В попытках разбить воссозданье !...

Но знамя свободы кровавой ценой ,
Отважно поднял сын героя !!!...
Дал слово отцу , продолжать верный путь !!!
Бороться за правду народа !!!...

Как феникс из пепла подняв города ,
Свобода во всю заиграла ,
Забыв про былое вновь встала страна ,
Героев своих почитая !...

Восстали из чёрных руин города ,
Окрепли , расправили плечи ,
Вновь  гордой походкой шагает Чечня ,
К свободе и миру на встречу !!!...

20 . 01 . 2021 г / Джабраилова - Абубакарова Раиса . /
https://www.instagram.com/p/CKPZ_HZJgVH/?igshid=1fhglv6esus1