220. А ведь Земля - наш единственный Дом

Анатолий Филимонихин
Война!.. Вскипает снег на жерлах батареи!!!..
(Так в доме чьем, вдруг, "охладеют... батареи"???..)*

___________________
* - Теперь любой военный конфликт в любой точке Земного Шара может привести к взрыву "Пороховой Бочки" на нем. Стих продиктован пусть наивной, но все же попыткой призыва ко всемирному благоразумию. (Прим. авт.)

Февраль 2021г. (Извините: я пока без компьютера: попрошайничаю, но много не подают! Однако, заходите: наверстаю!!!..)