Дунай 17. 02. 2021

Мария Лысова
Беги мой друг по мягким облакам,
Будь счастлив там и бегай аккуратно.
Стремись ты вверх, лети к своим мечтам
И береги пожалуйста ты лапы.

Будь счастлив, знай что был ты здесь любим,
Искали долго мы тебя по снегу.
И плачем мы сейчас, ведь мы скорбим,
Сейчас ты в Рае в это лично верю.