От первой любви и до самой последней...

Ирина Журина
Что любят однажды, наверное, бредни!
Внимательней в судьбы людские  всмотрись.
От первой любви  и до самой  последней
Проходит  у  каждого  целая жизнь.

Зачем  разрушать то, что было? Не надо.
Но в сердце опять расцветает  весна
От мимолётного встречного  взгляда,
И встрепенётся душа ото сна.

Порадует солнце и снег почерневший,
Похоже, природа – и та без ума
От холодов и зимы надоевшей,
Раз  допускает признанья  сама.

Да, невозможно начать всё сначала...
Юность припомни, себе улыбнись!
Жизнь нас довольно уже покачала.
Только любовь, попрошу я, вернись.

             
       Навеяно от биографии Владимира Познера! В 70 лет женился на 52 -летней и счастлив уже 16 лет! Вот вам и "Любви все возрасты покорны!")))) И не говорит, что старый! Просто счастлив и всё!