Одиночество

Ольга Манушенко
Уехал...В сердце пустота,
Ничто не радует, ни солнце,
Ни неба синь, ни облака,
Ни клен, цветущий на оконце.

Квартира превратилась в прах,
Исчезла мебель, следом стены,
На сердце навалился страх
И одиночество Вселенной.

Молиться даже не могу,
Бессмысленность струится всюду,
Куда я от неё сбегу?
Жду возвращения, как чуда.

2018г.