Давай-давай...

Луиджи Додат
Он помыл всё шампунем от перхоти,
Он прогладил носки и шнурки...
Ты должна будешь низом быть вверх, хоть и
Утром встанешь не с нужной руки...

Дым кальяна окутает нежностью,
Промурлычет, что ты не одна...
Ты заплатишь потёртой промежностью,
Оттолкнувшись от самого дна...