Страна

Юрий Солодовников
Страна окутана туманом , туманом мысли заплыли
И управляют здесь обманом из преисподни колдуны
Чернее ночи свет небесный  и непробудная толпа
На пьедестал возводит бесов , покорна силе , воле зла
Здесь умирает каждый пятый , а те четвёртые молчат
Тельца закованные страхом  в запой давно ушла душа .
И в наркотическом дурмане  здесь разлагается Страна .