Исповедь

Дмитрий Свабель
Исповедь.

Насмотревшись в писаньи говна,
Елея  напившись.
Думал раньше ,что жизнь не одна,
Ладана накурившись.

Понимая ,что жизнь-говно,
И ведь я не  святой здесь.
Понимаю,что всё-равно-
Этим сукам на жесть здесь.

Понимая волчий оскал,
Под красивою рясой.
Говорят,что я в святость встал,
Вот же как?-НиxyR  себе.

Говорят,что мои грехи,
Тянут прям в преисподнюю.
Говорят ,что мои стихи,
Уж давно без исподнего.

Вы продайте свой мерседес
Бизнес класса.
Покажите-кто вы здесь,
И откройте кассу!

И смешно,что «святые» друзья,
Прям с порога
Вам ответят:»Вот ниxyR,
Вам не место у бога!»

Может быть я даже умру
Даже вас пораньше.
Думаю,по-утру-
Я воскресну без фальши!