Сады цвели...

Уральские Самоцветы
 Иностранка.
    И кто же поверит,
 если русские песни поёт!
 Голос нежный,
      подобен свирели,
 и зовущий в парящий полёт...

Отдала и талант свой и душу,
 даже жизнь...Не жалела себя.
Не устанем мы слушать и слушать.
 Анна Герман,мы любим тебя!

  14.02.2021.Анне Герман-85.