Мгновенья Рыси!

Карл Карлов
Она курила в день
Больших 5-6 сигар.
Помногу и пила
Спиртное крепкое,
Такой же чай..
Не редко забывала путь
На ночлег домой.
А её рысьи жёлтые глаза,
Ни останавливаясь
Ни на ком...,
Магически, мерцающе,
Мужчин могли
Шокируя лизнуть ,
Скользнув мгновенно,
Как бы, невзначай...