писмом

Араххх
с тольстым жопа поситиль
мой душевный магазин
он сказаль что нэту места
ему в магазин мой сэсть где

и ударилься в бега
доганите если нада
продавец моей души
обобраль душа до нитка

и не сталь его догнанать
тоже взяль и убежаль

разбежальса даже яа
где тепер себа догнать
но приходит сам писмо
открываю яа пришоль