Попытка N100

Эль-Мур-Зон
Поставил на зеро и снова проиграл,
Смешно и глупо сетовать и злиться.
Заснеженный перрон вмёрз в мурманский вокзал,
Измяты суетой попутных граждан лица.

Прощальный перекур. Никак не накурюсь,
Пора, пора в вагон, вздремнуть на верхней полке.
Послать ко всем чертям тоску свою и грусть,
Попыткой номер сто, без смысла и без толку.