Меж Я и Ты

Сергей Херувимкин
Меж Я и Ты.

Вот так всегда меж Я и Ты
Словно фитиль от старой лампы
Блуждают по свету понты стремясь
Туда где есть огни где не погашены
Они хотя бы даже и от рампы но звуки
Громкие пусты сорок ли крики или морок
Но я пишу Вам лишь тогда когда пробьёт и
Семь и сорок...+)

Сергей Херувимкин   19.02.2021 19:40   •