С Днём рождения, Александр

Сергей Сергеевич Радченко
С Днём рождения Александр,
новых взлётов и высот.
Пусть твой ангел как скафандр
от ненастий бережёт.

Чтоб тебе хватало силы,
делать ярким каждый день.
И процесс ретроспективы
запускать было не лень.

Открывая свои чувства
и эмоций звездопад.
Понимая грань безумства,
тех вещей, которым рад.

Я желаю изменений,
Чтобы делать всё любя.
Жажду новых ощущений,
и принятия себя. (19.02.2021)