Добродетельная жена Притчи 31гл

Елена Подшивалова Хабарова
Слово Божие нам говорит
Что жена есть венец для мужа,
Коль её светильник горит
То семья не боится стужи.

Если мудрость откроет уста
Наставление кротким будет.
Внешность - крепость и красота,
Взгляд весёлый - приятен людям.

Выше жемчуга будет цена
Если ближних любовь согревает.
Добродетельная жена
Чашу жизни наполнит до края.

Пусть всегда её сердце поёт
Воспевая Твердыне спасенья.
Так душа её в небо войдёт
Обретя здесь любовь и прощенье.