Я ждал тебя давно, наконец, встретил...

Дмитрий Воротынцев
Я  ждал  тебя  давно,  наконец,  встретил,
Я  ждал  и  знал,  что  ты  на  свете  есть.
И  чувства,  все,  что  были,  рассекретил,
И  обмануть – не  позволяет  честь.
Теперь  я  жду,  когда  ко  мне  приедешь,
В  глаза  посмотришь,  скажешь  слово  да!
И  от  любви,  расслабишься,  замлеешь,
С  тобою  рядом  буду  я  всегда!