Иван с днем рождения

Теона Кетия
Мне кажется что волею судьбы
Иван вчера я вам «звонила»
Узнав что именинник вы
Я растерялась малость и все не то вам говорила.
Хочу чтоб малость от меня в ваш день рождения осталось!
На память дарят разный хлам
С рекламой чтоб ценней казалось,
Я бы могла вам нечто подарить, чтоб искушённый глаз ваш удивить.
Но это было б неуместно, и вместо я сложу стихи, так как уверена что слог подарит вам простую радость!
Иван мы мало с вами пообщались,
Но чую я своим нутром что не спроста мы повстречались,
Я чувствую людей добра
Сканирую их душу быстро очень
И в вас я разглядела честную натуру, не без греха конечно, но благородную, между прочим.
Итак, теперь я вас готова поздравлять
Хочу я в этот чудный день вам настроение поднять!
Иван, вы молодец что подошли,
В вечернем музыкальном «СЕНТРАЛ ПАРКЕ»
За пять минут мы что то интересное  узнали
Вы обо мне а я о вас, и оба делали ремарки
Так вот опять я отвлеклась
От пожеланий в день варенья)
Сейчас скажу, я собралась!
Просто искала вдохновения!))
Я вам желаю быть «ребёнком»
Который счастлив от улыбок,
В руках любимой быть котёнком
Поменьше допускать ошибок.
Здоровья, фарты, как «привет»
На все «нельзя» чтоб был запрет
Желаю чтоб нашёл Грааль,
Когда найдёшь, достигнешь дзена!
Тут вам решать, будь то «рояль»
Или над женщиной победа!
Я склонна верить, что любовь
Тот самый, главный смысл жизни,
Чтоб закипала в жилах кровь,
Чтоб потеряли смысл капризы
Я искренне хочу чтоб вас
Как императора любили
Чтоб каждый божий день и час
«Эдема сладкий плод» дарили!
Я о друзьях и верных и других
Банальности писать не буду
Вы отобрали хороших от плохих
Пусть эта дружба будет равносильна чуду!
Не смею я вас больше утомлять
И отнимать бесценный мировой ресурс
Цени! И дорожи, не смей пренебрегать!
Вернуть можно все что угодно, но не время!