Меня к тебе неравнодушит

Иван Романов-Клинский
принял я крещение в купели
чернодырых глаз твоих-черешен
и в итоге: нечленоразделен,
обесстержен и телячьенежен
ты для глаз, -  как для лампады масло,
на тебе косеют объективы:
и лицом божественно прекрасна,
и фигурой дьявольски красива

припев:
мой долгий взгляд тебя утюжит,
мой интерес тебя престижит,
меня к тебе - неравнодушит,
меня к тебе - неровнодышит

ничего с тобою мне не светит,
никаких "отныне и вовеки"
мой восторг щенячий - детский лепет,
супротив влиятельной опеки
а вослед, с вниманием опасным,
пялят глаз мужские коллективы,
ты лицом - божественно прекрасна,
и фигурой дьявольски красива

мой долгий взгляд тебя утюжит,
мой интерес тебя престижит,
меня к тебе - неравнодушит
меня к тебе  - неровнодышит