Апрель 2021

Вера Владимировна Чернышова
Человеком свершается вечность,
Каждый голос твореньем звучит,
Открывая в себе человечность,
Мы любовью наполнили жизнь.

Новый день, напоённый весною,
Совершенством свои одари,
Проживая свободою Волю
И Огонь Человека внутри.

21.12.2020