Коротко и ясно. 2. 17

Фёдор Городов
    ЕВРЕЙСКИЙ АНЕКТОТ

Спросили у еврейки Инны
(Как в лужу, пукнув в полынью)
 - Вам сколько взвесить солонины?
 - Вы что, совсем уже кретины,
   Евреи не едят свинины,
   Но могут подложить свинью!

17.12.2020.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

СВОЯ РОГОЖА ЧУЖОЙ РОЖИ ДОРОЖЕ

У бульбашей и у хохлов
Нет языка, сплошная Мова.
Ну как тут из пустых голов
Извлечь БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО?

У нас КЛАССИЧЕСКАЯ РЕЧЬ:
Берите, пользуйтесь, не жалко.
Нет, хоть башку снимай до плеч -
Дороже мусорная свалка!

19.12.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ

Ты на английском слушаешь романсы?
Не слушаешь...вот то-то и оно!
Но и на инглиш сохранились шансы
Кричать в сортире:"оккупайт, но, но!"

19.12.2020.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     НАПУГАЛИ ЕЖА ГОЛОЙ Ж

Упырестан готовит нам Пёрл-Харбор:
На пакости горазд наш бывший брат.
Разбил на Неньке свой бандитский табор,
Овации сорвав, как Герострат.
Но после Пёрла, знает даже Псаки,
Там были Хиросима с Нагасаки!

22.12.2020.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.