Весёленькое начало 20-х

Александра Эйр
Ты словно кость
В пасти
Мечущегося
В горячке бешенства
Пса
Ты обнаженный нерв
Истерика
Разделительная полоса
Тебе хоть полслова -
Удар
Пощёчина
Ядерный
Мать его
Взрыв
У тебя нет полумер
Ты заточена
Полностью
Только
На рецидив
Новостные ленты
Взамен пулеметных
Ты смеёшься как идиот
И читаешь -
Стреляешь
Себе же в ногу
И надеешься, что пронесёт
И опять не проносит
И снова истерика
Места живого нет
Ни в тебе
Ни во мне
Ни в этой истории
Ни в этой нелепой войне.