Приходит время перемен!

Кристина Земскова
Приходит время перемен!
Энергии другие на земле
И люди поменяются внутри.
Энергия любви и чистоты
Всех на земле закружит.

Все в мире станет по другому
Расскроются сердца людей!
Трагедии и вирусы лишь
Очищают планету от страстей.

Когда бывает заболеешь,
То по другому видишь мир
Он вдруг становится милее
И близких больше любим мы.

Поэтому давай ка лучше
Заранее в любовь играть
Обиды надо отпускать
И в жизнь свою любовь
И добрые дела впускать!!