52. Зимнее настроение. стихи ру. 19 февраля 2021 г

Удовенко Елена Григорьевна
Белые  снежинки кружатся во мгле.
И несусь я в санках в сказочном сне.
А за мною Димка словно на коне.
На своей ватрушке мчится в стороне.


Щеки обжигает дедушка Мороз.
Детвора смеется рады все до слез.
Пес Барбос летит как ветер.
Хочет нас скорее встретить

А снежок хрустит занятно.
Слушать так его приятно.
Санки врезались в оградку.
А ватрушке с Барбосом сладко.

Они вместе наблюдают.
И орешки уплетают.
До меня им нет и дела.
Ну ты парень очень смелый.