Жизнь- игра

Анна Станна
Шаг вперед, шаг назад, остановка,
Как в игре распланирован ход.
Стрелки часиков тикают звонко,
Самый выигрышный видится лот.

Лотерея судьбы иль призванье,
Нелегко выбрать правильный путь.
Не всегда всё решает желанье.
Время бережно выточит суть.

Бренный мир- игровая площадка,
Ход конем не оправдан порой,
В жизни нету сложнее загадки,
Как сразиться с самим же собой.


Фото из интернета.