Женя и Лина с 10-ти летием любви!

Теона Кетия
Мы все живем под вечным небом
В надежде смысл отыскать.
Чтоб человек был с человеком
Помочь друг другу жизнь понять.
Есть шанс один из миллиона
Найти своё и удержать
Пройти и рай и круги ада
Принять, обнять и обожать!
Мои любимые друзья!
Моя любимая семья!
Мой идеал людской любви!
Вы мой Бонжур и Селяви!
Я так люблю вашу любовь!
Смотрю на вас и улыбаюсь,
Как вам от страсти гонит кровь
Беречь вас сильно постараюсь!
От злых людей, от подлых тел,
Гнилых притворщиков, врунов
Чтоб никогда никто не смел
Испортить ваших добрых снов!
Вам 10 лет! Это невероятно круто!
Ребят, я вас душевно поздравляю!
Пусть каждое для вас сияет счастьем утро!
Беречь друг друга, быть алмазной крепостью я искренне, мои любимые вам желаю!