Размышления

Артур Лошкарев
365 дней вот уже пролетели
А мы все как будто и вовсе не верим
А мы словно ежик в белом тумане
Мечтаем и ищем, зовем нашу память

А память не хочет дарить нам подарки
Лишь слезы и горечь в уме без остатка
Лишь злоба, обида, терзают нам душу
Лишь это и только лишь это, всплывает

Герои ушли, а остались здесь люди
Обычные, серые, и других здесь не будет
Лишь эти, которых здесь миллионы
Такие все разные, на себя не похожи

Так о чем я, не будем мы отклоняться
Мы не о том говорим, но пора закругляться
И итог здесь не тот, что услышать вам надо
В общем каждый додумает про себя, если надо.

Так пока не забыл и пока вы все здесь
Помните, в жизни  все надо пробовать и все надо успеть
Нужно в жизни идти по прямой, но кривой
Не кривой, а прямой, и под самой чертой

Лишь тогда смысл в жизни появится, вашей
Вы поймете что все, и что есть, это все не напрасно
А иначе ни как, а иначе не жизнь
В общем  каждому то, что он сам заслужил