Ночные бденья

Юлия Соснина
Ночные бденья и еденье
Всего того, что есть на кухне...
Но стоят ли стихотворенья
Того, что утром я опухну?

Пускай напало вдохновенье,
Писать я буду, не пуская
Голодных слюнек, ощущая
Варенья вкус или печенья.

Стакан воды я выпью целый
Вода не помешает бредням,
Своей гордиться буду целью:
Не есть ночами, прочь сомненья!