***

Перепелица Надежда
Ольге и Александре Даровским…
В день рождения

Души родные. Сестры-двойняшки.
Подруги!  Мои  одноклассницы!
В юности  были  фигурки - стройняшки
В школьных коричневых  платьицах!

Разные вы, но и очень похожи:
Светлые кудри и чёлочки.
Ваше родство и душевное тоже.
Общесемейные чёрточки…

Годы летят. Вы о них не жалейте!
Их  поделите вы поровну!
Снова вам тридцать. Бокалы налейте!
Самое худшее - в сторону…

Школьная юность связала нас вечно
Танцем в костюмах цыганочек…
Снова пусть кажется жизнь бесконечной
Сказочкой - самобраночкой!

Юность вернуть - не в моей, увы! власти!
Будет подарком лишь этот мой  стих…
И от души я желаю вам счастья
В ваш день рожденья - один на двоих!
19.02.2021.