В след за мной

Амир Джалет
Своей вины не отрицая,
В ответе будучи за всё.
Свои пороки порицая,
Признавшись сам себе во всем...

Я, как творенье, восхищаясь,
Своим неведомым Творцом.
Имея дерзость, обращаюсь,
И говорить хочу с Отцом!

Войдя в распахнутые двери,
Грехи, ошибки перечислить...
Найти утраченную веру,
Спросить, услышать и осмыслить...

Сказать о том, что не доволен!
Поведать, как желал бы я?!
Узнать, за что мы все в неволе?..
И не Его ли в том вина?

Я встречи этой дожидаюсь,
В плену у жизни, вековой.
Минутой каждой наслаждаюсь,
Ведь вечность канет в след за мной...