Забвение

Юлия Искра
Никто к тебе не спешит.
Забыты к тебе пути.
Эмоции – просто "пшик",
не стоит к себе тащить.
Твой исход – впереди.
Каждый день приближает шаг.
Ты уже не ребенок, прости.
Заблудилась, 
обычный мрак.
Ты не первый,
кто уходил.
Не последний
и будет так.
Значимость - суть пути,
привирали?
Да будет так.
Ты вальсируешь?
Не смеши.
Неуклюже построен день.
Все, что можешь позволить здесь, должником обрядило тебя.
Каждый вдох - не значителен.
Каждый выдох - а был ли он?
Прохудилась решительность.
Продалась за прошедшее.
Так зачем привели тебя?
Для чего наделили разумом?
Зря спешили,
Они – глупы.
А в итоге:
Всех спутали.