Дорога к Счастью

Ириш Андреева
– Мама! Мама!..
Ты Послушай,
Что Снежинки Говорят!..

«Замечательному лучше
Благодарно Доверять...

Полюбуйтесь, как Просторно
Ве'трам в Северном краю!.. –
...Вновь Они Летучим Хором
Переменчиво Поют..!

А Сияние, Танцуя,
Раззадоривает Сны!.. –
...Лисьи Пляски*, Чередуясь,
Будут Длиться до Весны.

...Сознавая Постоянно
Ключевую Благодать –
Отдыхаешь Взглядом Явно...
Начинаешь вдруг Мечтать!..

Красотой Дышите чаще...
Наслаждайтесь Тишиной...
...И тогда Дорога к Счастью
Обнаружится в Любой!..»

– Верно Учат Нас Снежинки..!
...Истины Всегда Легки.
Тем, Кто Чувствует Живинки** –
Помогают..!
...Вовлекись.

*Лисьи Пляски – одно из названий Северного (или полярного) сияния.
**Живинка - Живое, творческое начало в чем-либо.

01-19.02.2021

Иллюстр. Alice Wong
https://www.instagram.com/alicewongillustration/