Вопили истово коты под мартовской луной. Про Жизнь

Александр Парунов
Вопили истово коты под мартовской луной…
Я был пацан еще совсем, но я дышал тобой!
И все смешило: и коты  и талый серый снег
И даже брекеты твои и твой ответный смех!..
То был волшебный, странный год -
Кончалась школа вдруг,
А впереди… А впереди…
Нечаянность разлук…
Страна большая,
Выбирай!
Мечты вообще огромны!
А тут – весенний месяц март,
И мы – на все способны!..
…………………………
Вокруг всё то же:
Те  ж  коты,
Луна на том же месте.
Скамейка та же.
Только мы
Уже не
тили ... тесто…

ФИНАЛ:
http://stihi.ru/2021/02/20/4586