Я существую лишь в твоей голове...

Татьяна Сергушенкова
Я существую лишь в твоей голове.
В этом городе на Неве нам не встретиться,
Не обнять добрым словом старого друга.
Не отнять новых мыслей и чувств не родить.
И ко мне приходить ты не сможешь, как прежде.
Надежде держаться не на чем, не на что. Я.
...но в сердце твоём навсегда...