Сгорают портреты...

Олег Поварницын
Сгорают портреты
любимых и бывших.
Плохая примета -
уйти не простившись.
И воля слабеет,
не справившись с болью.
И иней белеет,
рассыпанной солью.
А время течёт,
как ручьи у обочин.
Кому-то везёт,
а кому-то не очень…
19.06.2019г.