Мухаммедин

Каган Султанов
Пусть завершится этот день,
Пророков цепь о том вещает.
У циклов день похож на тень,
Что Иблиса путь завершает.

Безмерной пустоте времен,
Бесмысленности в воплощении.
Мы завершенья вечно ждем,
На почве вечных убежденьев.

Мы так хотим идти вперед,
Не стертые в сознанье бога.
И обещаем или ждем,
Напутсвия пророков слова.

Но говорю идти вперед,
Вас наделил всем тем что должно.
Иль вас устраивает гнет,
В которых основанья ложны?

И потому звучит Аллах,
Гораждо лучше Эллахима.
Он заменяет в сердце страх,
Заветами Мухамеддина.